доллар    57.36 $
евро 67.44 €
17 октября, 14:13
Погода в Грозном +16 в Грозном

Станислав Черчесов: «Получилось дежевю…»

27 марта в 09:56 (2012 г.)
27.03.2012 /09:50/ В матче 36-го тура Согаз Чемпионата России по футболу «Терек» на стадионе «Ахмат Арена» уступил со счетом 1-3 «Волге» из Нижнего Новгорода. После завершения встречи «Терек» - «Волга»

состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.

Станислав Черчесов (главный тренер ФК «Терек»):

- Получилось дежевю какое-то - в первом тайме владели преимуществом, контролировали игру, забили гол, и также с пенальти, даже не знаешь, слова какие подобрать. Во втором тайме начали стоя играть, и поэтому поплатились.

 - Опять «Терек» проиграл «Волге» второй тайм, это проблема в настрое?

- Сложно сказать, это скорее из области психологии. Думаю, по первому тайму зрителям было видно, как мы хотим играть, что мы хотим делать. Я просил использовать фланги. В перерыве сказал, что надо постараться забить второй гол. Видимо мои слова не дошли.

- После второго пропущенного гола вы сняли пальто…

- Я и зрителей просил поддержать команду в этот момент. Надо болельщикам отдать должное: в один момент они имели право на свист, потом снова поддержали команду. К сожалению, моменты не реализовали. Думаю, мы были ближе сыграть 2-2, чем 1-3.


Дмитрий Черышев (главный тренер ФК "Волга"):

- Мы выбрали сегодня правильную тактику против «Терека». Играли сегодня в три системы, последняя была на удержание счета. Учитывали еще тот фактор, что когда играли недавно на кубок, то у «Терека» практически не было замен и надеялись на их усталость, и во втором тайме это и произошло. «Терек» подсел, мы забили два гола, и после этого дисциплинированно доигрывали матч до победы.

- Номинальный защитник Белозеров играл сегодня в передней линии атаки. С чем это было связано?

- Вы знаете, у нас нет классного нападающего, и поэтому мы периодически пробуем на эту роль Белозерова. Он играл в нападении в контрольных матчах на сборах. И сегодня доверил ему место на острие атак.

- Вы видели в гостевом секторе двух болельщиков «Волги»?

- Да, конечно, спасибо двум ребятам, которые проделали путь, чтобы поддержать нас. Эта победа для нас дорогого стоит. «Терек» хорошая команда, хорошие исполнители. Принципиально мы знали, что сегодня нам будет очень трудно. Плюс – это публика. У «Терека» замечательная публика, они сегодня здорово поддерживали свою команду. Ну и арена. Это просто супер, нет слов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет