доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 05:22
Погода в Грозном +15 в Грозном

МЧС провело учения

27 марта в 11:52 (2012 г.)
27.03.2012 /11:48/ В Грозном прошли командно-штабные учения по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с ухудшением паводковой обстановки на территории субъекта. По легенде в результате неблагоприятных метеорологических явлений произошел подъем уровня реки Сунжа в городе Грозном. Из-за выпавших сильных дождевых осадков произошло подтопление 188 домов с общей численностью населения 549 человек, среди которых 129 детей.
На ликвидацию условной чрезвычайной ситуации были задействованы 107 человек и 35 единиц техники заинтересованных министерств и ведомств.
При проведении учений был развернут подвижный пункт управления, предназначенный для устойчивого и непрерывного управления силами и средствами гражданской обороны и территориальной подсистемы при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ в ходе ликвидации чрезвычайных ситуаций.
В учениях присутствовал заместитель начальника Северо-Кавказского регионального центра МЧС России по антитеррористической деятельности Михаил Черный.
Он проверил готовность подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера к действиям по предназначению и провел осмотр подвижного пункта управления.
В целом командно-штабные учения прошли на высоком уровне. Все поставленные задачи по ликвидации последствий паводков были выполнены в срок и в полном объеме.
По окончанию учений Михаил Черный побывал на месте проведения берегоукрепительных работ вдоль реки Сунжа в городе Грозном. Заместитель начальника Северо-Кавказского регионального центра МЧС России остался доволен результатами и темпами проводимой работы на реке Сунжа.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет