доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:31
Погода в Грозном +24 в Грозном

Кадыров считает, что режим контртеррористической операции в Чечне вскоре будет снят

31 марта в 16:54 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность, что решение об отмене режима контртеррористической операции в регионе будет принято в самое ближайшее время.«Сегодня на заседании национального антитеррористического комитета состоялся предметный разговор, а участники подробно обсудили нынешнюю ситуацию в республике и, на мой взгляд, положительно оценили ее» - подчеркнул. Р. Кадыров.Он отметил, что, «как и поручено президентом России Дмитрием Медведевым, предложения национального антитеррористического комитета поступят руководству страны, и будет принято окончательное решение».

Р. Кадыров выразил убежденность в том, что вопрос о снятии режима КТО поднят своевременно, так как в Чечне практически решены проблемы борьбы с терроризмом, незаконными вооруженными формированиями, обстановка стабилизировалась, достигнуто согласие в обществе, выстроена вертикаль власти.

«Этого дня мы все ждем, мы уверены, что этого дня ждут и потенциальные инвесторы, и мы убеждены, что этот день станет одной из главных вех в современной истории республики», - подчеркнул Р. Кадыров.

Как сообщалось ранее, вопрос о возможности снятия режима контртеррористической операции (КТО) на территории Чечни будет проработан аппаратом НАК совместно с другими силовыми структурами и предложен для рассмотрения главе государства.

Такое решение принято во вторник на заседании Национального антитеррористического комитета под руководством его председателя, директора ФСБ России Александра Бортникова.


www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет