доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 08:56
Погода в Грозном +19 в Грозном

В.Куруев: «Вопрос семейных отношений является приоритетным в укреплении семейных ценностей»

29 марта в 10:27 (2012 г.)
29.03.2012 /10:20/ В Духовном управлении мусульман ЧР начала работу комиссия по урегулированию семейных и бытовых конфликтов. Данная  комиссия создана по поручению Главы ЧР  Рамзана Кадырова. Открывая совещание, первый заместитель муфтия ЧР Валид Куруев, подчеркнул, что главной задачей комиссии является укрепление семейных ценностей и создание в семьях благоприятного психологического климата для воспитания детей.
 
- Во всех районах Чеченской Республики организованы рабочие группы с участием представителей местного самоуправления, органов внутренних дел, религиозных и общественных деятелей для проведения систематической работы по урегулированию семейных и бытовых конфликтов, - отметил В.Куруев.

Отметим, что работа комиссии включает рассмотрение всего спектра семейных проблем – не только воссоединение распавшихся семей, но и конфликтные ситуаций между родителями, связанные с детьми. Для проведения бесед с участниками конфликта будет привлекаться не только духовенство, но и специалисты в области психологии, медицины, педагогики и семейного права.

Ризван Эдильсултанов
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет