доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 05:22
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Мэрии прошло заседание антитеррористической комиссии

29 марта в 14:20 (2012 г.)
29.03.2012 /14:14/ В очередном заседании приняли  участие: председатель комиссии - заместитель Мэра г.Грозного Р.Магомедов, председатель Комитета городского хозяйства А.Симбагаев, военный комендант г.Грозного И.Магчиев, представители районных префектур, правоохранительных органов и сотрудники МЧС.

 Открывая заседание, председатель комиссии Рамзан Магомедов отметил, что вопросы безопасности, в местах массового пребывания граждан, по-прежнему, остаются в центре внимания.

-Мы обязаны сделать все, чтобы не допустить каких-либо экстремистских или террористических проявлений в регионе. Бдительность никому не помешает, особенно правоохранительным структурам, - сказал он.

 В ходе заседания члены АТК заслушали отчеты о проделанной работе районных префектур. В частности, об исполнении мероприятий по устранению выявленных в ходе проверок недостатков в системе защищенности электроэнергетических объектов и водозаборных станций.

 Одним из шагов по повышению безопасности, является установка камер видеонаблюдения на крупных жизненно важных объектах.

 Работа в этом направлении практически завершена.

 Также, собравшиеся обсудили меры по повышению эффективности деятельности антитеррористических комиссий по противодействию экстремизму и терроризму в районах столицы.

 От слаженных действий органов власти зависит спокойствие горожан, в связи с чем, Р. Магомедов призвал собравшихся к тесному взаимодействию.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет