доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 09:14
Погода в Грозном +14 в Грозном

Назван лучший избирательный участок на выборах Президента России

30 марта в 10:56 (2012 г.)
30.03.2012 /10:52/ Избирательная комиссия Чеченской Республики огласила результаты конкурса «Лучший избирательный участок на выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года». Для награждения победителей в здании ведомства собрались члены ИК ЧР, председатели территориальных избирательных комиссий (ТИК), сотрудники аппарата, а также виновники торжества – победители и призеры конкурса.
Конкурс проходил в 2 этапа – районный (городской) и республиканский. После первого отборочного этапа на суд конкурсного жюри в Избирательную комиссию ЧР поступило 23 работы.
 По мнению членов конкурсной комиссии, лучший избирательный участок должен отличаться не только оформлением и подготовкой помещения для голосования, но и работой по различным направлениям деятельности УИК, в том числе – работа с избирателями-инвалидами и впервые голосующими, документами строгой отчетности. Не последнюю роль играет и процент явки избирателей.
По итогам конкурса, лучшей признана работа УИК избирательного участка № 228 Ножай-Юртовского района (председатель – Ровзат Хусаинова) и УИК избирательного участка № 43 Веденского района (председатель Петимат Магомадова).
Второе место присуждено УИК избирательного участка № 31 Ачхой-Мартановского района (председатель – Малика Шовхалова) и УИК избирательного участка № 267 Урус-Мартановского района (председатель – Иса Едаев).
Обладателями третьего места, по решению конкурсной комиссии, стали сразу три конкурсанта – УИК избирательного участка № 197 Надтеречного района (председатель Ибрагим Султаханов), УИК избирательного участка № 387 Заводского района г. Грозный (председатель Балавди Умаев) и УИК избирательного участка № 317 Шалинского района (председатель Хава Идрисова).
Победители конкурса награждены дипломами Избирательной комиссии ЧР и денежными премиями.
– Перед членами конкурсной комиссии стояла непростая задача – выбрать лучший среди такого количества избирательных участков, демонстрирующих профессионализм и умение работать. Поэтому мы решили включить в число победителей и призеров как можно больше участников. Отрадно отметить, что конкурс с каждым разом привлекает все больше участников, и среди них все больше достойных, – сказал Председатель ИК ЧР И. Байханов.
В завершение Исмаил Байханов поблагодарил участников конкурса, а также всех членов участковых избирательных комиссий за профессиональную работу и добросовестное отношение к своим обязанностям.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет