доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 08:04
Погода в Грозном +12 в Грозном

Студентов технологического техникума познакомили с работой МВД

30 марта в 11:16 (2012 г.)
30.03.2012 /11:11/ В Министерстве внутренних дел по Чеченской Республике прошел День открытых дверей для студентов Чеченского технологического техникума. В гости к полицейским пришли 45 студентов 1-3 курсов техникума. Мероприятие было организовано Министерством внутренних дел по ЧР совместно с Комитетом Правительства ЧР по делам молодежи.

Ребята побывали в музее МВД, где ознакомились с выставленными здесь экспонатами, осмотрели фотографии и внимательно слушали об истории становления органов внутренних дел республики.

Кроме этого, студенты посетили малый актовый зал МВД, где проводятся видеоконференции. Ребятам рассказали о работе сотрудников полиции, о том, какие обязанности выполняют сотрудники различных подразделений ведомства, таких как патрульно-постовая служба полиции, Следственное управление и УГИБДД МВД по ЧР.

Начальник Управления по работе с личным составом МВД по ЧР Магомед Джураев рассказал студентам об укомплектованности МВД по ЧР, изменениях, произошедших в правоохранительной системе в связи с вступлением в силу Закона «О полиции» и требованиях при трудоустройстве на службу в органы внутренних дел. Здесь же он ответил на многочисленные вопросы молодых ребят, поблагодарил их за проявленный интерес и подчеркнул значимость состоявшейся встречи.

«Цель данного мероприятия - повышение доверия подрастающего поколения к сотрудникам правоохранительных органов и повышение положительного образа сотрудников полиции. Уверен, что подобные встречи впредь будут проводиться на постоянной основе», - сказал Магомед Джураев.

В завершение ребята посетили мемориал памяти первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова и погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет