доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 08:11
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Грозном обсудили акцию «Зов души»

4 апреля в 01:00 (2012 г.)
04.04.2012 /15:23/ В студии ИА «Грозный-Информ» прошла пресс-конференция, посвященная республиканской акции «Зов души», которая стартовала 22 марта. На вопросы журналистов отвечали Мурад Тагиев, председатель Комитета Правительства ЧР по делам молодежи и Ислам Бельтиев,

начальник отдела по взаимодействию с общественными объединениями Комитета Правительства ЧР по делам молодежи.
По словам Мурада Тагиева в проведении акции принимает участи как же и МВД Чеченской Республики. После завершения акции все письма в непромокаемых конвертах будут сброшены силами МВД над лесистыми участками, на которых предположительно могут находиться группы НВФ.
– Мы надеемся, что детские письма помогут принять участникам НВФ правильное решение – сложить оружие и вернуться к мирной жизни. Мы очень рады тому, что наша инициатива получила такой большой общественный резонанс и поддержку у широкой общественности. Уже собранно порядка 10 тысяч писем и помимо доставки их в горные районы мы планируем также издать сборник, в который войдут самые трогательные письма ребят – заявил он.
Также он выразил уверенность в том, что данная акция послужит также и уроком патриотического воспитания для подрастающего поколения.
Напомним, что акция «Зов души» продлится до конца апреля.  Организаторы – Комитет Правительства ЧР по делам молодежи совместно с Министерством образования и науки ЧР, ЧГТРК «Грозный» и администрациями городов и районов ЧР.

Автор: Хава Хасмагомадова
Фото: Мурад Нухаев

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет