доллар    57.51 $
евро 67.67 €
23 октября, 09:25
+10 в Грозном

В Грозном открылся крупный торгово-производственный комплекс

1 апреля в 16:48 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров принял участие в открытии крупного торгово-производственного комплекса «МегаСтройКомплект» по продаже и производству строительных материалов, инструментов и инвентаря.Р. Кадыров отметил, что в условиях восстановления республики 90% всех строительных материалов завозилось в республику из соседних регионов, что в свою очередь увеличивало их стоимость в среднем на 20%.«Мы создаем условия для производства собственной строительной продукции, а также создания чеченских оптовых компаний, способных предложить продукцию предприятий по ценам ниже, чем в соседних регионах», - сказал Кадыров.

Президент ЧР также отметил, что «если в условиях существующего кризиса повсеместно идут сокращения рабочих мест, то в Чеченской Республике предпринимаются все меры по их созданию».

«Главная наша задача в условиях кризиса - сохранить рабочие места и создать новые. Данный комплекс обеспечит рабочими местами более ста человек, чему мы очень рады. И в дальнейшем наши усилия будут направлены на повышение уровня благосостояния граждан республики», - сказал Кадыров.

Строительство торгово-производственного комплекса было начато в 2008 году. В компании «МегаСтройКомплект» создано 128 рабочих мест, среднемесячный фонд оплаты труда - 1200000 рублей. Также на территории комплекса площадью 13536 кв.м функционируют оптовый склад, два торгово-выставочных комплекса, 7 производственных цехов, в том числе единственная в республике линия по производству полимерных труб различных диаметров производительностью до 1000 кг в сутки. В компании созданы все необходимые условия для сотрудников и клиентов в том числе.

Все структурные подразделения компании соединены единой информационной и телефонной сетью, обеспечен скоростной доступ во всемирную паутину - Интернет. Рабочие места сотрудников оборудованы современной компьютерной и офисной техникой.

На данный момент компания заключила прямые договора поставки и дилерские соглашения с 346 поставщиками из России, Белоруссии и Китая. В товарном ассортименте компании 7415 наименований, что позволит обеспечить практически всем необходимым строительные компании Чеченской Республики.

Финансированием строительства торгово-производственного комплекса «МегаСтройКомплект» занимался Региональный общественный фонд им. Героя России А. Кадырова.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет