доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 08:06
Погода в Грозном +12 в Грозном

Шамсаил Саралиев награжден медалью « 100 лет профсоюзам России».

1 апреля в 19:52 (2009 г.)
Министр по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев награжден Юбилейной медалью Федерации Независимых Профсоюзов России « 100 лет профсоюзам России». Вручая награду,  председатель Совета профсоюзов ЧР Солтагереев Хусейн подчеркнул, что Шамсаил Саралиев является добросовестным работодателем, с самого начала назначения его на пост министра началось  их активное взаимодействие.

- СМИ важнейший  фактор в формировании у населения правовой базы. Ваше министерство вносит неоценимый вклад в освещении разъяснительных  мероприятий проводимых нами в республике.  Ваша работа приносит огромную пользу чеченскому народу, - сказал  Х. Солтагереев.


Отметим, что Юбилейная медаль Федерации Независимых Профсоюзов России «100 лет профсоюзам России» учреждена Генеральным Советом ФНПР и вручается активистам, ветеранам профсоюзного движения, а также представителям работодателей за весомый вклад и достижения во всех областях, связанных с защитой трудовых прав, укреплением правопорядка и законности, обеспечением стабильности в обществе. Ей отмечены видные  политические деятели не только страны, но и мира. Медаль имеет форму круга золотистого цвета  диаметром  32  мм,  с выпуклым бортиком с обеих сторон.  На лицевой стороне помещена эмблема ФНПР,  даты  1905:2005,  надпись  по  кругу «Единство.  Солидарность. Справедливость».



www.Chechnyatoday.com М. Хамидова







{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет