Ногайские школы получили около 200 единиц спортивного инвентаря

6 апреля в 14:39 (2012 г.) 2930
06.04.2012 /14:38/ Около 200 единиц спортивного инвентаря получили четыре средние общеобразовательные школы Шелковского района от Министерства Чеченской Республики по физической культуре, спорту и туризму. Этот подарок был сделан в рамках исполнения поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова, который на встрече с многонациональным молодежным активом республики, состоявшейся в конце прошлого года, пообещал обеспечить все школы ногайских селений спортивным инвентарем.

Как отметил заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Олег Петухов, который курировал данный вопрос, был составлен список необходимого спортинвентаря, а Министерство спорта изыскало денежные средства на его приобретение.

«Глава республики Рамзан Кадыров пообещал школьникам, что решит проблему нехватки спортивного инвентаря в школах Шелковского района. Очень скоро весь инвентарь был приобретен и распределен по четырем общеобразовательным учреждениям. Теперь у школьников есть все необходимое для занятия тем или иным видом спорта», - сказал О. Петухов.

По его словам, в свободное пользование школам переданы гимнастические мостики, спортивные маты, баскетбольные мячи и кольца, мини-футбольные ворота и футбольная амуниция, обручи, гантели, теннисные ракетки и многое другое.

Также О. Петухов отметил, что в рамках исполнения все того же поручения Главы ЧР Министерством спорта готовится проведение турнира по ногайской борьбе. В первенстве, которое состоится этим летом, смогут принять участие спортсмены со всей республики.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: