доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 10:20
Погода в Грозном +17 в Грозном

Р.Алханов: «С начала года в Чеченской Республике уничтожено 13 участников НВФ»

6 апреля в 14:43 (2012 г.)
06.04.2012 /14:41/ С начала года в Чеченской Республике при оказании вооруженного сопротивления уничтожено 13 активных членов незаконных вооруженных формирований, в том числе один бандглаварь Магарби Тимиралиев, свыше 20 человек задержано, еще два участника бандгрупп склонено к явке с повинной. Об этом сообщил министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов в ходе состоявшегося оперативного совещания руководящего состава органов и подразделений ведомства.

Как отметил Руслан Алханов, по итогам трех месяцев 2012 года в Чеченской Республике отмечена тенденция к дальнейшей стабилизации оперативной обстановки. Глава МВД по ЧР напомнил, что главной задачей, поставленной в начале года перед правоохранительными органами Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, являлась окончательная ликвидация остатков бандподполья.

«Благодаря принятым мерам с начала года в республике не было допущено дестабилизации оперативной обстановки. Правопорядок и безопасность в регионе были обеспечены в полном объеме в ходе всех проведенных общественно-политических и культурно-спортивных массовых мероприятий, в том числе выборов Президента России», - сказал Руслан Алханов.

Вместе с тем, наравне с положительными результатами, Руслан Алханов указал на упущения со стороны полиции по некоторым направлениям, в связи с чем ряд руководителей территориальных органов внутренних дел получили дисциплинарные взыскания, в том числе и строгие.

Глава МВД по ЧР призвал усилить оперативную работу по выявлению участников незаконных вооруженных формирований и их пособников, противодействию распространения любых проявлений терроризма и экстремизма.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет