доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:38
+15 в Грозном

Служебное жилье для военнослужащих не должно дорожать – Путин

6 апреля в 14:53 (2012 г.)
26.04.2012 /14:52/ Премьер-министр РФ Владимир Путин требует не допустить повышения цен на служебное жилье для военнослужащих. На совещании по вопросу обеспечения жильем военнослужащих В.Путин отметил, что сейчас для формирования фонда служебного жилья Минобороны строятся и приобретаются отдельные квартиры и дома, возводятся новые военные городки.
«Нужно следить за тем, чтобы при таком массовом строительстве мы удержали цены, ни в коем случае не допустили бы рост цен на это жилье», - подчеркнул глава правительства.
«Мы с вами знаем, что происходит в таких случаях, когда застройщики уверены в том, что финансирование обеспечено. Здесь нужны современные рыночные механизмы регулирования и сдерживания цен. Они применяются достаточно успешно, надеюсь, что и дальше так будет», - сказал он.
Как подчеркнул премьер-министр, несмотря на то, что в разных регионах цены разнятся, в целом «мы должны удержаться в тех параметрах, о которых мы договаривались, для того чтобы у нас не возникало никакого дефицита финансирования».
В.Путин подчеркнул, что до сих пор такого дефицита не возникало.
«Здесь также должны своевременно решаться все вопросы сопутствующей инфраструктуры, а сами военные городки должны отвечать самым высоким стандартам и требованиям сегодняшнего дня», - сказал В.Путин.
Он отметил, что необходимо также провести ревизию уже имеющегося фонда служебного жилья и выяснить, что соответствует современным нормам, а что нуждается в ремонте или ликвидации.
http://www.interfax.ru

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет