доллар    0 $
евро 0 €
21 октября, 00:28
+11 в Грозном

В Грозном прошла конференция на темы «Роль молодежи в развитии агропромышленного комплекса Чеченской Республики»

12 апреля в 16:55 (2012 г.)
12.04.2012 /16:54/ На конференции выступили Казбек Ахмадов, заместитель Министра ЧР по национальной политике, печати и информации; Якуб Джабраилов, заместитель Министра сельского хозяйства ЧР; Ольга Платошина, председатель центрального совета Российского союза сельской молодежи; Юлия Чекашина, исполнительный директор Российского союза сельской молодежи; Абдул-Малик Батукаев, директор  Агротехнологического института ФГБОУ ВПО «Чеченской Государственный университет». Также своим опытом работы в Северо-Кавказском  Федеральном округе поделился Камил Саидов, руководитель регионального отделения Российского союза сельской молодежи.
Также в работе конференции приняли участие студенты республиканских вузов, молодые специалисты сферы АПК, представители агробизнеса, органов государственной власти и руководители региональных отделений СКФО РССМ.
На конференции были затронуты вопросы государственной поддержки сельской молодежи Чеченской Республики и подготовки кадров для АПК.
 – Наше культурно-историческое наследие является главным основанием для национального самоуважения и признания России в мировом сообществе. Не существует другого подхода к сохранению наследия, кроме как обеспечить ему будущее путем передачи последующим поколениям через воспитание молодежи, – подчеркнула ОльгаПлатошина.
Она вкратце ознакомила присутствующих с деятельностью Российского союза сельской молодежи.
– Наша организация объединила молодых людей из 64 регионов России. В основе деятельности РССМ – стремление объединить усилия молодых в проведении действенной социальной политики на селе, а также активное участие в политической, экономической и социальной жизни страны, – отметила она.
На основе обмена мнениями в ходе конференции участники посчитали целесообразным активизировать работу по развитию и использованию потенциала сельской молодежи для инновационного развития отрасли АПК, обеспечить в республике реализацию программ по подготовке и повышению квалификации руководителей молодежных бизнес-структур по вопросам эффективного управления развитием организаций, грамотного землепользования, рационального использования ресурсов и работы с персоналом.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет