Лечить нельзя калечить (пожалуйста, поставьте запятую, по вашему усмотрению)

13 апреля в 10:02 (2012 г.) 2401
13.04.2012 /09:59/ tokad1981 Адам Асаламу 1алайкум,мух ву хьо? Моги,у меня все в норме чего и всем желаю.Адам цхьа мялхи онкологией заболел(дружим с ним) Вот он скоро год как стал молится и вести праведную жизнь,испугался)) Я позвонил ему и сказал про старика еврея,которы в домашних условиях готовит смесь и многим помогает(помогло Ади родственник Тесеи и моему двоюродному брату Хамзату,через Ади познокомился с ним) Так вот Татарин ,врач тоже с мялхи принял это лекарство,он чист после одного укола а мялхи придется курс повторит.Старик говорит куда только не оброщался,не кто не хочет признать его лекарство,потому что онкологи останутся без работы))Если интнресно могу свести в Москве? А.

Я ответил:

Ваалейкум салам, Абубакар!
Альхамдулиллахь, все хорошо.
Ты знаешь, сегодня, у моей пациентки (прооперированной мной сегодня по поводу доброкачественных опухолей - удалил три опухоли одноэтапно) был анафилактический шок, после введения пробной дозы антибиотика, у нее произошла молниеносная аллергическая реакция и последующая остановка сердца, слава Аллаху, её удалось спасти. И вот, с помощью Всевышнего, подарив сегодня второй день рождения человеку, я со всей ответственностью заявляю:
-Валлах1и, я с удовольствием останусь без работы, как врач, или как врач-онколог, в частности (посвятив себя хирургии другого профиля), если все что этот "старик" тебе сообщил - ПРАВДА.

1. Старик-еврей в домашних условиях готовит снадобье, которое многим больным злокачественными новообразованиями помогает.
-Что значит «помогает»? Излечивает? Не верю. Если будут представлены ФАКТЫ, буду только рад.
2. Куда он только не обращался, но все (врачи-онкологи, как я понимаю) его игнорируют, чтобы самим не остаться без работы.
-Абубакар, ты, конечно, не обижайся, но то что он тебе сказал кроме как БРЕДОМ назвать невозможно. Куда он обращался? К кому? Есть официальные инстанции?
По этой логике врач-онколог осознанно скрывает возможное излечение пациента, ради материальной выгоды, продлевая насколько возможно его болезнь/мучения и смерть? Бред. Неужели у тех врачей-онкологов, к кому он обращался, не было знакомых или родственников, которых можно было вылечить его «лекарством»? Одним уколом?
Дешевая реклама собственной корысти, не более!
3. Мне неимоверно интересно наладить с этим «стариком-евреем» контакт, и ознакомившись с фактами излеченной его «лекарством» морфологически верифицированной злокачественной опухоли любой стадии, прикоснуться к лучам его славы, Абубакар.

Но на поверку, все это выеденного яйца не стоит, и оказывается историей типа этой (кликабельно).

ВЫВОД:
Я все-таки постараюсь собрать данные, и напишу статью о многих, действующих на территории ЧР «народных целителях», «излечивающих» больных злокачественными новообразованиями до той стадии, при которой, когда они обращаются к врачу-онкологу, умоляя его помочь, все оказывается тщетным.
С фактами.
С фотографиями.
Пусть народ знает своих «целителей-героев», если не в лицо, то хотя бы по адресам.
Вот тогда уж кормушка кое-кого прикроется.
Уволиться с несуществующей, однако, неимоверно прибыльной «работы», т.е. попросту прикрыть свою placebo-лавочку – им покажется мелочью, а вот избежать заслуженного наказания по УК – будет для них СЧАСТЬЕМ!
Накипело.

http://tokad1981.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: