Масхуд Таймасханов: «Ахмат-Хаджи навсегда останется в благодарной памяти потомков»

16 апреля в 13:45 (2012 г.) 2604
16.04.2012 /13:38/ С момента отмены режима КТО наблюдается снижение количества преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, отметил начальник УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Масхуд Таймасханов. «Значение слова «мир» в Чеченской Республике для каждого ее жителя имеет особое звучание, потому что все они не понаслышке знают о войне. Война принесла страшные бедствия на чеченскую землю, террор, страх и хаос долгое время терзали ее. Тогда многим казалось, что мир где-то очень далеко, за пределами человеческих возможностей», - сказал М. Таймасханов.

Он отметил, что «самые сокровенные надежды и мечты людей оправдались.

«Всевышний ответил на их молитвы. Мирная жизнь стала возможной благодаря верному сыну Чечни, истинному герою и патриоту своей страны Ахмату-Хаджи Кадырову. Путь, по которому он повел свой народ, оказался единственно верным и спасительным. Ахмат-Хаджи ценой своей жизни добился мира и благополучия, и за это он навсегда останется в благодарной памяти потомков», - подчеркнул он.

«Его мечта сбылась, чеченский народ – равный среди равных, Чеченская Республика – один самых процветающих регионов Российской Федерации. Дело отца успешно продолжает его сын и единомышленник Рамзан Кадыров. День мира для нас не просто праздник, это день, за который мы боролись, и к которому шли вместе с лучшими сынами своего народа», - подчеркнул Масхуд Таймасханов.

По его словам, наркополицейские также внесли свою лепту в дело мира, обеспечивая безопасность и порядок на родной земле.

«Возвращение мира на чеченскую землю способствовало снижению уровня наркопреступности и наркотизации населения», - заключил он.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: