доллар    57.55 $
евро 67.9 €
20 октября, 12:02
Погода в Грозном +19 в Грозном

В Чеченской Республике открылась «горячая линия» по контролю за ходом проведения ЕГЭ

17 апреля в 15:36 (2012 г.)
17.04.2012 /15:33/ Общественная  палата Чеченской Республики открыла «горячую линию» по проведению Единого государственного экзамена - 2012. Ученики, их родители и педагоги смогут позвонить по телефону «горячей линии», чтобы задать интересующие их вопросы, высказать замечания или проконсультироваться по поводу норм и правил проведения  ЕГЭ.

По словам председателя Общественной палаты ЧР Гайрсолта Батаева, в целях усиления контроля за ходом проведения  ЕГЭ на территории республики организована работа общественных наблюдателей.              

«Система общественного наблюдения и контроля, которая обеспечивает участие общественности в проведении ЕГЭ через институт общественных наблюдателей, создана в целях повышения прозрачности и объективности ЕГЭ, анализа процедуры его проведения,  определения степени эффективности», - отметил он.  

Как пояснили в Министерстве образования и науки ЧР, лица, желающие приобрести статус общественного наблюдателя,  должны подать заявление в муниципальный  орган управления образования для получения  соответствующей аккредитации.

Контакты «горячей линии» Общественной палаты ЧР 8 (8712) 29-48-61,  opchr.info@mail.ru.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет