доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 08:59
Погода в Грозном +19 в Грозном

В Грозный прибыла парламентская делегация Республики Тыва

19 апреля в 09:37 (2012 г.)
19.04.2012 /09:32/ В Чеченскую Республику с дружеским визитом приехала делегация Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва во главе с его Председателем К. Даваа. В аэропорту «Грозный» делегацию Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, возглавляемую его спикером Кан-оол Даваа, встретили Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, его заместитель Идрис Усманов, председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Парламента ЧР Саид Юсупов, руководитель Аппарата Законодательного собрании ЧР Ислам Байханов и другие официальные лица.
В первую очередь, К. Даваа передал слова приветствия и уважения от имени всех тувинцев и Главы республики Шолбана Кара-оол в адрес чеченского народа и его национального лидера, Главы ЧР Рамзана Кадырова.
Говоря о целях своего визита, К. Даваа отметил, что тувинские парламентарии намерены подписать со своими чеченскими коллегами договор о сотрудничестве.
- Я давно мечтал посетить вашу республику, и вот сейчас эта возможность представилась. И я очень рад, что благодаря усилиям местных властей в развитии вашего региона наблюдается большой прогресс, - сказал он.
Здесь же спикер Верховного Хурала Республики Тыва сообщил, что во время данного визита они также намерены посетить тувинских полицейских, несущих службу в Чеченской Республике.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет