доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 22:39
Погода в Грозном +13 в Грозном

Администрация Главы и правительства

Кадыров Ислам Вахаевич

Родился 18 июля 1987 году в селе Центорой Шалинского района ЧИАССР.

В 2003 году окончил Центороевскую среднюю школу.

В мае 2010 года - Институт финансов и права (г.Махачкала) по специальности «Финансы и кредит», квалификация «Экономист».

Трудовую деятельность начал в 2006 году в органах внутренних дел Чеченской Республики, где проработал до 19 января 2012 года.

В январе 2012 года назначен первым заместителем мэра города Грозный.

С 28 мая 2012 года - заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики - министр имущественных и земельных отношений Чеченской Республики.

С 16 февраля 2009 года по настоящее время является помощником Главы Чеченской Республики.

С 9 ноября 2012 года - избран Мэром города Грозный.

Указом Главы Чеченской Республики от 8 июля 2015 года №119 назначен Руководителем Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики.

НАГРАДЫ:

Награжден высшей наградой Чеченской Республики - орденом им. Ахмата Кадырова ( Указ Главы ЧР за №336 от 9 января 2011 года).

Награжден государственной наградой Российской Федерации - орденом Мужества ( Указ Президента Российской Федерации за №70868 от 4 марта 2010 года).

Отмечен благодарственным письмом Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, за образцовое выполнение служебных обязанностей в условиях, сопряженных с риском для жизни, вклад в борьбу с терроризмом и экстремизмом на территории Чеченской Республики и Северо–Кавказского региона, в связи с 5-ти летием со дня образования Отряда милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России.

Удостоен Медалью высшей парламентской награды, за выдающиеся достижения в деле восстановления экономической, социальной инфраструктуры Чеченской Республики и большой вклад в развитие органов муниципальной власти (№1295 от 29 апреля 2012 года), за добросовестный труд и заслуги в реконструкции и благоустройства поселка Войково и безупречное исполнение служебных обязанностей.

Награжден директором Федеральной службы судебных приставов РФ Артуром Парфенчиковым, именным пистолетом за активное содействие в решении задач УФССП РФ по ЧР.

Женат, четверо детей.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Альфред
6 марта в 19:02
Уважаемый Рамзан Ахматович! Я искренне благодарна Вам за оказанную мне и моей семье помощь в возврате денежных средств от гражданина Мунапова И.А,завладевшим моими деньгами мошенническим путём. В декабре месяце 2016г,я обратилась в Администрацию на имя Главы ЧР Р.А.Кадырова с письмом. Буквально через несколько дней,я получила письменное уведомление за подписью заместителя Председателя Правительства ЧР И.В.Кадырова о том,что моё обращение,поступившее в адрес Главы ЧР Р.А.Кадырова рассмотрено и направлено в МВД ЧР. Отдельная благодарность начальнику МВД РФ по Гудермесскому району ЧР,полковнику полиции Байсултанову Юсупов Лемиевичу,который чётко исполнил Ваше поручение.Большое спасибо оперуполномоченному того же отдела лейтенанту полиции Ханалиеву Зелимхану Исаевичу. Дай Аллах Вам,и Вашим близким благополучия,процветания,Вашей Республике мирного неба над головой! Да продлит Аллах Вашу жизнь!,Да укрепит Ваше здоровье!,Здоровье Ваших родных,и близких! С уважением семья Пшибиевых!
Журавушка
11 февраля в 18:30
Патриотом, он точно не является. Обыкновенный либерал, делающий то, что обычно делают либералы: - занимается вредительской деятельностью...
Мусалатов.Б.
20 апреля в 23:18
Хвала Аллаху!что я уроженец этого слабого поселка Долинск!Этот уголок будет скоро сиять красотой и люди почувствуют что они нужны кому то ещё,ДА ВОЗДАСТ АЛЛАХ БЛАГОМ ВСЕМ КТО Трудется на Благоустойсво поселка Долинск.
Адам
1 апреля в 15:38
Рад,что этот город процветает с каждым днём