доллар    57.58 $
евро 67.62 €
23 октября, 03:34
+12 в Грозном

Резиденты «Comedy Club» выступили с благотворительной программой в Грозном

21 апреля в 14:34 (2012 г.)
21.04.2012 /14:31/ Резиденты комедийного шоу «Comedy Club» во главе с известным телеведущим Гариком Мартиросяном выступили с благотворительной программой в Грозном. Гостями Чеченской Республики стали основатель и генеральный продюсер компании «Comedy Club Production» Артур Джанибекян, шоумены Тимур «Каштан» Батрутдинов, Виктор Васильев, Дмитрий Хрусталев, дуэт имени Чехова, группа «USB» и многие другие.

Свой визит в Грозный, который был приурочен к Всероссийской  акции «Весенняя неделя добра», резиденты начали с посещения Детского клинико-реабилитационного центра для детей больных ДЦП. Гости побеседовали с ребятами, преподнесли им в подарок мягкие игрушки, после чего сфотографировались на память с пациентами и персоналом Центра.

Затем резиденты направились в Государственный театрально-концертный зал, где в рамках благотворительного вечера представили зрителям свою юмористическую программу. Шутки, смех и овации публики не смолкали на протяжении всего выступления, которое длилось около двух часов.

Почетными гостями вечера были Глава ЧР Рамзан Кадыров, первый заместитель Председателя Правительства ЧР – руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и другие официальные лица.

После выступления гости с радостью поделились впечатлениями от визита.

Гарик Мартиросян: «Очень понравилось то, что люди, которые сегодня заполнили зал, готовы разделять с нами радость, шутки, смех. Мы увидели прекрасный зал, великолепную реакцию, атмосферу. Сегодня у нас был один из самых веселых концертов. С удовольствием приедем в вашу республику еще, когда будет новая программа. Что касается нашего посещения детишек больных ДЦП, то я просто хотел бы призвать всех представителей шоу -бизнеса, спортсменов, артистов побольше участвовать в таких благотворительных акциях, потому что дети в этом действительно нуждаются».

Тимур «Каштан» Батрутдинов: «Приятно удивлен всем увиденным. И городом, который безупречно чист и красив, и публикой, которая нас очень тепло встретила. Наверно, это была самая культурная и адекватная публика, которая у нас вообще когда-либо была».

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет