доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 07:40
Погода в Грозном +13 в Грозном

Пресс-конференция после матча «Терек» - «Краснодар»

23 апреля в 11:57 (2012 г.)
23.04.2012 /11:55/ В матче 40-го тура Согаз Чемпионата России по футболу «Терек» уступил со счетом 0-1 «Краснодару». После завершения встречи «Терек» - «Краснодар» состоялась пресс-конференция,

на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.

Станислав Черчесов (главный тренер ФК «Терек»):

- За исключением некоторых моментов, мы имели полное преимущество. Не забили вначале игры в нескольких моментах, а затем, подавая угловой, к сожалению, пропустили контратаку, которая стала роковой. Во втором тайме много атаковали, создали несколько моментов, но не забили и в итоге проиграли.

Проанализируем прошедшую игру и будем готовиться к следующей игре.

 - Проигрывая 0-1, не было желания сыграть в два форварда и выпустить Садаева в пару к Асильдарову, а не вместо него?

- Мы уже так пробовали и у нас это как-то не клеилось. Поэтому не хотелось ломать структуру команды. Асильдаров хорошо отработал на команду, а Садаев вышел свежий. В последнее время он на тренировках обретает самого себя и поэтому получил шанс, который, можно сказать, он использовал. Хотя, пробей он в том эпизоде не через себя, а головой, все могло быть иначе.

- Не возникает желания проверить резерв из молодежной игры?

- Мы просматриваем молодых игроков, например, сейчас с основным составом тренируется Кадиев, накануне он забил гол за молодежный состав. Тагилов был в заявке на игру. На сборах в Турции с нами работало несколько игроков молодежки. Мы на связи с Исой Байтиевым, думаю, мы на верном пути в этом направлении. Но, как пробовать резерв, когда каждое очко на вес золота?

Славолюб Муслин (главный тренер ФК «Краснодар»):

- Мы хорошо настроились на эту игру, так как уже три раза проиграли "Тереку" в этом сезоне. Было желание реабилитироваться за эти поражения. Сегодня две хорошие команды играли на отличном газоне "Ахмат Арены". Хозяева владели мячом, чем мы, но я бы не сказал, что соперники создали особую опасность у наших ворот, за исключением, может быть, стартовых пяти минут матча. У нас был выход один на один, возможности для контратак.

Во втором тайме мы много оборонялись, вместо того чтобы контролировать мяч и играть в пас. Но ребята хотели удержать победный счет, и я поздравляю их с хорошим результатом.

 - Сложно мотивировать игроков в практически уже ничего не решающей концовке чемпионата?

- Мотивация в сегодняшней игре была. Повторюсь, проиграли "Тереку" в этом сезоне уже три раза, не хотелось проигрывать в четвертый раз. К тому же хочется завершить сезон на девятом месте, которое мы занимали на протяжении всего сезона.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет