доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 05:59
+8 в Грозном

До окончания журналистского конкурса «Как слово наше отзовется...» осталось 5 дней

24 апреля в 16:27 (2012 г.)
24.04.2012 /16:23/ До окончания приема заявок на конкурс молодых журналистов «Как слово наше отзовется» осталось 5 дней. Конкурс в этом году проводится впервые, его инициатором выступило министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации совместно с республиканскими газетами «Вести республики» и «Даймохк».
Лучшие публикации молодых людей до 30 лет ежедневно выходят на страницах газет «Вести республики» и «Даймохк». По итогам конкурса, авторы двух лучших материалов на русском и чеченском языках смогут стать корреспондентами газет «Вести республики» и «Даймохк». Жюри конкурса возглавляет министр Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации Аднан Нагаев.
Один из членов жюри, главный редактор газеты «Вести республики» Ражап Мусаев в своем интервью нашему агентству сообщил: "Очень приятно, что наша молодежь активно использует предоставляемые ей возможности. Регулярно мы получаем на свой электронный ящик материалы участников конкурса. Мы предоставляем им самим выбирать темы и жанры материалов. Спектр жанров и тем очень многообразен, от простых информационных сообщений до серьезных аналитических статей и очерков. Уже на следующей неделе можно будет подводить итоги конкурса. Жюри под председательством министра ЧР по национальной политике, печати и информации Аднана Нагаева определит двух победителей конкурса, которые смогут стать корреспондентами республиканских газет "Вести республики" и «Даймохк». Пусть победит сильнейший!"
Напоминаем, что вы можете присылать свои журналистские материалы (заметки, интервью, очерки, статьи, комментарии, рецензии и очерки) в период с 25 марта по 30 апреля на электронный адрес yajurnalist@mail.ru, либо приносить их в редакции газет по адресу г.Грозный, ул.Маяковского, 92.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет