доллар    57.29 $
евро 67.44 €
17 октября, 07:18
Погода в Грозном +8 в Грозном

ЗАЯВЛЕНИЯ МУФТИЯ ЧР СУЛТАНА-ХАДЖИ МИРЗАЕВА ПО ПОВОДУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ АДВОКАТА ДАГИРА ХАСАВОВА

25 апреля в 19:04 (2012 г.)
25.04.2012/19:02/Заявление адвоката Дагира Хасавова о том, что в России нужно вводить шариатский суд – чистой воды провокация. Представитель мусульман, как его называют, на самом деле таковым не является, так как вредит правоверным приверженцам ислама.

 Ведь своим обращением, в котором адвокат угрожает «залить Москву кровью и превратить ее в «мертвое море», он стравливает между собой мусульман и представителей других вероисповеданий, проживающих на территории России. Этого человека нужно либо лечить – так как не иначе, как бредом сумасшедшего его слова не назовешь, либо посадить в тюрьму за разжигание межнациональной и межконфессиональной розни.
Заявление Хасавова – это либо чей-то политический заказ с целью дестабилизировать ситуацию в обществе, либо искусный пиар, который Хасавов решил себе сделать.
Вообще я считаю, что не надо так остро реагировать на высказывания подобных лиц, не имеющих представления ни об исламе, ни о шариате. А средствам массовой информации не стоит делать из мухи слона, что как раз на руку людям, заинтересованным в разжигании межнациональной розни.

Председатель Духовного управления мусульман ЧР Султан-хаджи Мирзаев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет