доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 11:53
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Парламенте ЧР рассмотрели вопрос о назначении мировых судей

26 апреля в 10:22 (2012 г.)
26.04.2012 /10_19/ Состоялось заседание Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Парламента ЧР, в ходе которого был рассмотрен вопрос о назначении мировых судей. На заседании Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Парламента ЧР под председательством его главы Саида Юсупова депутаты обсудили ряд вопросов, в том числе вопрос о назначении 7 мировых судей, кандидатуры которых в Парламент ЧР были представлены Главой ЧР.
Как было здесь отмечено, 5 из них уже работали в должности мировых судей по 3 года и назначаются они сроком на 5 лет, 2 кандидатуры представляются впервые, и при принятии по ним положительного решения они будут работать 3 года.
- Данные кандидатуры предложены на судебные участки Грозненского, Урус-Мартановского, Ножай-Юртовского районов и г. Грозного, - уточнил заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Парламента ЧР Александр Радван.
По итогам детального обсуждения каждой кандидатуры Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Парламента ЧР принял решение рекомендовать Парламенту ЧР рассмотреть на своем пленарном заседании вопрос назначении на должности мировых судей Нурбики Самбулатовой, Шорены Умаровой, Аллу Сугаипова, Рустама Закаева, Хабиба Харунова, Залины Данхаевой, Миланы Махмаевой.
В ходе заседания члены комитета также рассмотрели ряд других вопросов, в том числе инициативы по федеральным законопроектам, поступившим в Законодательное собрание ЧР из других субъектов РФ.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет