доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 01:56
Погода в Грозном +13 в Грозном

А. Нагаеву вручена высшая парламентская награда

26 апреля в 11:33 (2012 г.)
26.04.2012 /11:29/ В Законодательном собрании ЧР состоялось награждение министра ЧР по национальной политике, печати и информации ЧР А. Нагаева орденом «За развитие парламентаризма в ЧР». В ходе пленарного заседания Парламента ЧР, прошедшем в Большом зале Законодательного собрания ЧР, состоялось награждение орденом «За развитие парламентаризма в ЧР» министра ЧР по национальной политике, печати и информации Аднана Нагаева.
Выступая от имени Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова его заместитель Муса Хамзатов отметил, что А. Нагаев является активным членом команды Кадырова и в своей трудовой деятельности всегда демонстрировал высокую эффективность.
- Министра ЧР по национальной политике, печати и информации все мы знаем как грамотного руководителя, патриота, искренне болеющего за свой народ. И его работа на различных должностях является наглядным тому свидетельством, - добавил он.
По словам заместителя спикера Парламента ЧР, вместе с тем, А. Нагаев – ближайший соратник национального лидера чеченского народа, Главы ЧР Р. Кадырова, и он ответственно и умело руководит такими важными направлениями в республике, как СМИ и национальная политика.
После было зачитано Постановление Парламента ЧР о награждении А. Нагаева орденом «За развитие парламентаризма». Награду министру вручил заместитель Председателя Парламента ЧР М. Хамзатов.
В своем ответном слове А. Нагаев выразил слова благодарности в адрес народных избранников за столь высокую оценку его работы и отметил, что парламентскую награду он воспринимает как аванс для дальнейшей плодотворной работы.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет