доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 07:20
Погода в Грозном +14 в Грозном

Члены Общественной палаты ЧР будут сотрудничать с Советом депутатов Грозного

27 апреля в 11:06 (2012 г.)
27.04.2012 /11:04/ Члены Общественной палаты ЧР – Ибрагим Базаев, Малика Омарова, Рабу Оздаева и заместитель  руководителя Аппарата Общественной палаты ЧР Мамий Муцаев приняли участие в заседании комитета по взаимодействию с общественными организациями и межрегионального сотрудничества Совета депутатов г.Грозный. В работе заседания приняли участие также заместитель Главы г.Грозный Магомед Тураев, представители общественных организаций и др.
На повестке дня стояли следующие вопросы: деятельность общественных, молодежных, правозащитных и религиозных организаций на территории г.Грозный. Реализация ФЗ№40 от 05.04.2010 г. (оказание финансовой поддержки социально-ориентированных неправительственных организаций на территории г.Грозный); Обсуждение планов и перспектив совместной деятельности Общественной палаты ЧР и Совета депутатов г.Грозный.
В ходе обсуждения участники заседания приняли следующее решение: рекомендовать на очередном заседании комитета по взаимодействию с общественными организациями и межрегионального сотрудничества Совета депутатов г.Грозный включить в повестку дня вопрос о внесении изменения в статью бюджета мэрии г.Грозный на 2013 г. в целях проведения конкурса грантов для социально ориентированных общественных организаций.
Также было решено допустить к участию на заседаниях Совета Общественной палаты ЧР депутатов горсовета, а также на заседаниях горсовета членов Общественной палаты ЧР в целях формирования  единого информационного обмена и сотрудничества.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет