доллар    57.28 $
евро 67.47 €
17 октября, 07:02
Погода в Грозном +8 в Грозном

Начальник УФСКН РФ по ЧР потребовал повысить рейтинг раскрываемости наркопреступлений

27 апреля в 15:54 (2012 г.)
27.04.2012 /15:49/ «Каждый сотрудник УФСКН РФ по ЧР, должен быть заинтересован в повышении рейтинга  Управления по выявлению преступлений и изъятию  наркотических средств и сильнодействующих веществ» - об этом на последнем оперативном совещании заявил начальник чеченского наркоконтроля Масхуд Таймасханов.

-Каждому руководителю подразделений нашего ведомства необходимо пересмотреть методы работы для повышения результативности и повышению числа раскрываемых наркопреступлений. В первом квартале текущего года нам удалось перекрыть несколько крупных каналов поставок наркотиков, однако это не повод расслабляться - отметил он.

За первый квартал 2012 года  по республике  зарегистрировано 38 преступлений связанных с незаконным оборотом  сильнодействующих и ядовитых веществ. Возбуждено 38 уголовных дел  и задержано 33 лица, в том числе  зарегистрировано 33 факта изъятия  сильнодействующих веществ.

 Выявлено 24 тяжких и особо тяжких преступлений,  из которых 2 совершено военнослужащими федеральных сил и 5 связанно со сбытом  наркотических средств.
За отчетный период 2012 года следователями и дознавателями Управления возбуждено 70 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято 4 килограмма 479 граммов наркотиков опийной группы, 101 грамм сильнодействующих веществ и 59 тонн прекурсоров.

Масхуд Таймасханов   также сообщил,  о новом назначении в руководстве Управления.

Исполняющим обязанности отдела кадров и воспитательной работы назначен, теперь уже бывший начальник Шалинского межрайонного отдела УФСКН РФ по ЧР Юсупов Рамзан Сайдалиевич.

Рамзан Юсупов имеет высшее юридическое образование, возглавлял Шалинское МРО с с первых дней создания службы наркоконтроля(с 2003 года). За время службы зарекомендовал себя как ответственный и опытный руководитель.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет