доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 23:47
Погода в Грозном +14 в Грозном

В общественном Совете произошли изменения

28 апреля в 15:48 (2012 г.)
28.04.2012 /15:42/ Приказом начальника Управления ФСКН России по Чеченской Республике внесены изменения в составе Общественного совета. Новый состав Общественного Совета возглавил ректор Грозненского государственного нефтяного университета Хасан Таймасханов. В  состав Совета были приглашены и включены общественные и религиозные деятели, научные работники, журналисты, врачи, ветераны правоохранительных органов.

Как рассказал начальник Управления ФСКН РФ по ЧР полковник полиции Масхуд Таймасханов, Общественный Совет будет принимать непосредственное участие при подготовке предложений по разрабатываемым целевым программам, планам и республиканским проектам, направленным на предупреждение незаконного потребления наркотических средств, и их незаконного оборота.

Он выразил благодарность прежнему составу Общественного Совета за активное сотрудничество с органами наркоконтроля в области профилактики наркомании и предупреждения незаконного оборота наркотиков.

Общественный Совет создан с целью привлечения граждан Чеченской Республики, общественных и религиозных организации к выработке мер по совершенствованию государственной политики в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также в области противодействия их незаконному обороту.  Согласно Положению о Совете – он является совещательно-консультативным органом и его решения носят рекомендательный характер.

Совет решает  вопросы  рассмотрения инициатив общественных объединений, научных и управленческих инициатив, связанных с решением проблем предупреждения незаконного потребления и незаконного оборота наркотических веществ, развития взаимодействия УФСКН РФ по ЧР с общественными организациями и научными учреждениями.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет