доллар    57.33 $
евро 67.51 €
18 октября, 17:53
Погода в Грозном +14 в Грозном

Поздравление Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова с Днем весны и труда

1 мая в 10:12 (2012 г.)
01.05.2012 /10:10/ Уважаемые сограждане! Дорогие земляки! От всей души поздравляю вас с Днем весны и труда! Традиционно с наступлением 1 мая наши улицы наполняются атмосферой праздника и единства, любви и согласия. Поистине это красочное время. Весна пробуждает в нас все самые светлые чувства и воспоминания, которыми мы так дорожим и которые так ценим. А еще весна дарует нам неуемную надежду на светлое будущее, которое сегодня является для нас реальностью. Этим мы обязаны первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову, который своим трудом, своим стремлением и силой воли спас чеченский народ от неминуемой гибели. Он является лучшим примером того, как трудолюбие и человеческие принципы способны изменить будущее целого народа.

День международной солидарности трудящихся всегда воспринимался как праздник, вдохновляющий на добрые дела и трудовые свершения, что весьма актуально для нынешней республики. Сегодня мы активно возводим дома, строим больницы, школы, детские сады, дороги, мосты. Трудолюбие наших граждан является основой социально-экономического развития республики и всех тех перемен, которые произошли в Чеченской Республике за последнее время. Уверен, что для нас, так же как и для будущего поколения, Первомай останется символом единения, взаимопонимания и развития.

Дорогие соотечественники, примите мои самые теплые поздравления с этим замечательным и весенним праздником! Желаю, чтобы ваш труд был всегда востребован и оценен по достоинству, чтобы он приносил вам радость и удовлетворение. Пусть хорошее, весеннее настроение никогда не покидает вас! Пусть праздник придет в каждый дом вместе с миром, счастьем и добротой!

Глава Чеченской Республики              Р.А. Кадыров

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет