доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 18:48
Погода в Грозном +20 в Грозном

В Приморье продолжают поиск второго уплывшего на плоту мальчика

2 мая в 11:13 (2012 г.)
02.05.2012 /11:11/ Спасатели в Приморье продолжают поиск ребенка, который 20 апреля вместе с другом уплыл на самодельном плоту в Амурский залив в Приморье, сообщает в среду пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.

Информация о пропаже двух детей 11 и 13 лет поступила 20 апреля в 23.35 по местному времени (16.35 мск). Подростки спустили на воду самодельный плот и вышли в акваторию Амурского залива с пляжа "Мария" в районе железнодорожной станции "Садгород" во Владивостоке. Днем позже спасатели обнаружили тело одного из подростков. Мальчик был найден в море в районе железнодорожной станции "Весенняя". При осмотре тела ребенка следов насильственной смерти не обнаружено. К поискам второго ребенка было привлечено восемь человек, использовалось четыре единицы техники.

"В течение недели с 22 апреля по 1 мая продолжались поиски второго ребёнка. Работы проводились по акватории Углового залива, в северной части Амурского залива и по береговой линии. Поиск не дал результатов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в среду поиски ребенка продолжились. В них задействованы четыре человека, используется одна единица техники. Поисковая группа осматривает побережье.

http://www.ria.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет