доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 06:50
Погода в Грозном +13 в Грозном

«Республиканская весенняя неделя добра-2012» завершилась в Чеченской Республике

2 мая в 12:44 (2012 г.)
02.05.2012 /12:42/ В Чеченской Республике подведены итоги добровольческой акции «Республиканская весенняя неделя добра-2012». По словам начальника отдела по взаимодействию с общественными объединениями Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Ислама Бельтиева, целью акции являлось вовлечение граждан в активную добровольческую деятельность, направленную на решение социально-значимых проблем республики.

«Нас очень радует то, что практически ни одна организация республики не осталась в стороне и, так или иначе, внесла свою лепту в общее дело. Высокую гражданскую сознательность и активность проявили и простые жители региона. Надеемся, что добротворчество в нашей республике начнет набирать обороты», - подчеркнул Ислам Бельтиев.

Он пояснил, что в акции принимали участие общественные и коммерческие организации, государственные структуры и средства массовой информации.

«В рамках недели добра в районах Чеченской Республики состоялось около 1000 социальных мероприятий и благотворительных проектов. Добровольцы провели благоустройство и уборку территорий архитектурных памятников, скверов, парков и детских площадок, оказали адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, малоимущим, организовали акции по сбору игрушек и книг для детей из неблагополучных семей и многое другое», - сказал И.Бельтиев.

Отметим, организатором «Республиканской весенней недели добра-2012» выступил Комитет Правительства ЧР по делам молодежи. Мероприятия проходили в рамках Всероссийской добровольческой акции «Весенняя неделя добра-2012».

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет