доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 02:56
Погода в Грозном +15 в Грозном

Заявление Парламента Чеченской Республики

6 апреля в 14:11 (2009 г.)
Позитивные процессы, протекающие в Чеченской Республике, по прежнему, вызывают негативную реакцию со стороны определенных сил, стремящихся дестабилизировать политическую обстановку на юге России и в целом в стране. Об этом свидетельствует провокационное сообщение на пресс-конференции  5.04.09.  начальника дубайской полиции генерал-лейтенанта Дахи Хальфан Тамими о якобы причастности к убийству Сулима Ямадаева депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместителя председателя Комитета по делам Федерации и региональной политике Адама Делимханова.
        В этой связи Парламент Чеченской Республики решительно заявляет о недопустимости подобных беспочвенных обвинений в адрес человека, известного своей твердой гражданской позицией, внесшего вместе с федеральными силовыми структурами огромный  вклад в уничтожение инфраструктуры международного терроризма и в сохранении территориальной целостности Российской Федерации и представляющего  сегодня высшую законодательную власть страны.
        Уверены, что подобные сообщения есть попытка дискредитировать через представителя Чеченской Республики  в Совете Федерации всю государственную власть Российской Федерации.

Председатель Парламента Чеченской Республики
Д.Б. Абдурахманов
www.Chechnyatoday.com 

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет