доллар    57.6 $
евро 68 €
20 октября, 11:50
Погода в Грозном +19 в Грозном

Адам Делимханов и ветераны волейбола Чеченской Республики поздравили Рамзана Кадырова с выходом ВК «Грозный» в Суперлигу

3 мая в 12:30 (2012 г.)
03.05.2012 /12:28/ С выходом грозненского волейбольного клуба в Суперлигу поздравили Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова депутат Государственной Думы Российской Федерации, Адам Делимханов, а также 13 ветеранов чеченского волейбола. Отметим, что чеченский волейбольный клуб впервые в своей истории вышел в Суперлигу российского волейбола. А. Делимханов является почетным президентом Федерации волейбола ЧР и ВК «Грозный».

В своем поздравительном послании А. Делимханов отметил, что «грозненская команда в упорных и бескомпромиссных сражениях с сильными и титулованными соперниками доказала свое превосходство и добилась огромного успеха».

«Впервые в  истории  чеченский клуб будет представлен в высшем волейбольном дивизионе России  – Суперлиге. Федерация волейбола Чеченской Республики и волейбольный клуб «Грозный», таким образом, сдержали слово, данное вашему отцу, первому Президенту ЧР, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову, осуществили его давнюю мечту о том, что чеченский  клуб должен непременно  выступать в высшем дивизионе российского волейбола. Это огромное достижение всего чеченского спорта. И оно стало возможным благодаря вашему неустанному  вниманию волейболу, всяческой поддержке, оказываемой  вами развитию этого  одного  из самых зрелищных видов спорта. От имени Федерации волейбола, руководства клуба позвольте  заверить вас, уважаемый Рамзан Ахматович, в том, что чеченские волейболисты с честью намерены представлять республику в Суперлиге  и сделают все, чтобы и впредь радовать новыми громкими победами всех любителей спорта нашей республики», - отмечено в послании.

Также с поздравлениями в адрес главы республики обратились ветераны чеченского волейбола - Юрий Погуляев, Мирза Гасанов, Михаил Волосевич, Воца Ясаев, Абурашит Закаев, Вячеслав Гагияев, Вячеслав Бойко, Магомед Гушакаев, Ахмед Имаев, Султан Азимов, Георгий  Обухов, Мансур Баканиев, Юрий Лисицкий.

«Выход в Суперлигу - это огромное достижение  волейбольного клуба «Грозный», его тренеров и игроков. Это достижение всего чеченского спорта, который возрождается и достигает новых высот благодаря вашей целенаправленной и последовательной политике, направленной на развитие спорта в регионе. Впервые в современной российской спортивной истории чеченский волейбольный клуб добился права представлять нашу республику в Суперлиге. Это огромный успех, который достигнут благодаря вашему вниманию этому виду спорта. Все мы знаем, что еще первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров мечтал о возрождении славных традиций грозненской волейбольной школы. И эта мечта осуществилась, как осуществляются многие начинания и помыслы  вашего отца, Рамзан Ахматович», - подчеркнули ветераны.

Отметим, что новый сезон в Суперлиге «Грозный» начнет в одной подгруппе «А», вместе с «Зенитом» (Казань), «Локомотивом» (Новосибирск), «Уралом» (Уфа), «Газпром-Югрой» (Сургутский р-н), «Белогорьем» (Белгород), «Кузбассом» (Кемерово) и «Ярославичем» (Ярославль).

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет