доллар    57.19 $
евро 67.41 €
17 октября, 01:09
Погода в Грозном +8 в Грозном

Делегация Совета директоров ЕПФЛ прибыла в Грозный

3 мая в 14:05 (2012 г.)
03.05.2012 /14:02/ Делегация Совета директоров Европейской Ассоциации Профессиональных Футбольных Лиг (ЕПФЛ) под руководством председателя организации сэра Дэвида Ричардса прибыла в Чеченскую Республику с рабочим визитом.

В аэропорту «Грозный» гостей встречали и.о. Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов и министр ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов.

 Визит делегации начался с экскурсионной поездки по городу и спортивным объектам столицы республики. Гости ознакомились с инфраструктурой футбольной академии «Рамзан», стадиона имени Билимханова и стадиона «Ахмат-Арена», где в настоящий момент идет подготовка к пресс-конференции членов делегации, организованной для федеральных и республиканских средств массовой информации.

 Сегодня же состоится  плановое заседание Совета, на котором обсудят перспективы развития европейских футбольных чемпионатов. Ожидается также встреча делегации с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым.

Отметим, что заседание Совета в разные годы проходило во многих европейских столицах и крупных футбольных центрах – Лондоне, Брюсселе, Неоне, Осло, Ливерпуле, Варшаве, Цюрихе и Манчестере.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

фото Ибрагима Эстамирова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет