доллар    57.29 $
евро 67.37 €
17 октября, 12:45
Погода в Грозном +15 в Грозном

Соболезнование Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова в адрес Главы Республики Дагестан М.М.Магомедова в связи с терактом в Махачкале

4 мая в 14:01 (2012 г.)
04.05.2012 /13:58/ Уважаемый Магомедсалам Магомедалиевич! С глубокой скорбью мы восприняли известие о трагических событиях в Махачкале, которые унесли жизни мирных граждан. Погибли и ранены десятки человек. Организаторы теракта четко осознавали, что прольется кровь ни в чем не повинных людей. Это говорит о том, что у них нет ничего святого. Они не выбирают свои жертвы по признакам национальной, религиозной, расовой принадлежности. Они воюют с целым народом.

В эти тяжелые для Дагестана дни Чеченская Республика скорбит вместе с вами и осуждает это бесчеловечное и бессмысленное преступление. Не может быть оправданий и объяснений террористам, какую бы цель они ни преследовали. Мы уверены, что организаторы и исполнители террористического акта понесут заслуженное наказание.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате теракта граждан. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Прошу передать дагестанскому народу, что он может рассчитывать на нашу помощь и поддержку в эти трагические для него дни.

Глава Чеченской Республики                   Р.А.Кадыров

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет