доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:10
+16 в Грозном

ИК ЧР объявила республиканские конкурсы среди учителей и студентов

4 мая в 16:25 (2012 г.)
04.05.2012 /16:22/ Избирательная комиссия Чеченской Республики сообщает о проведении республиканских конкурсов в рамках работы по повышению правовой культуры избирателей, правовому воспитанию молодежи и повышению уровня профессиональной подготовки организаторов выборов.
В Этом году Избирком проведет два конкурса:
– республиканский конкурс среди учителей на лучший учебно-методический материал по вопросам избирательного права и избирательного процесса. (Конкурс проводится с 22 марта  по 20 июля 2012 года. В нем принимают участие учителя и педагогические работники общеобразовательных учреждений всех типов и видов, независимо от ведомственной принадлежности. К участию в конкурсе допускаются авторские образовательные программы, учебные и методические пособия, рабочие тетради для учащихся, дидактические материалы, методические разработки учебных занятий, сценарии деловых игр, тренингов, мастер-классов и другие материалы, используемые в учебной и внеклассной работе.);
– республиканский конкурс среди студентов и аспирантов гуманитарных факультетов вузов Чеченской Республики на лучшую научную работу (реферат) по вопросам избирательного права и избирательного процесса. (Конкурс проводится с 20 марта  по 22 ноября 2012 года. Участвовать в конкурсе могут студенты и аспиранты вузов Чеченской Республики, авторские коллективы (в составе не более трех человек). Участникам конкурса необходимо подготовить научную работу (реферат) на одну из тем, предложенных Избирательной комиссией Чеченской Республики и в срок до 15 ноября 2012 года представить эту работу на рассмотрение соответствующей кафедры ВУЗа).
Ознакомиться подробно с принятыми на заседании решениями избиратели могут на официальном сайте Избирательной комиссии ЧР и на страницах республиканских печатных изданий.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет