Настоящий полковник

4 мая в 16:41 (2012 г.) 2607
04.05.2012 /16:36/ Начальнику Управления ФСКН России по Чеченской Республике Масхуду Таймасханову присвоено звание полковника полиции. Приказом ФСКН России №142 -  л/с от 30 марта 2012 года с 23 апреля 2012 года начальнику Управления ФСКН России по Чеченской Республике присвоено специальное звание полковника полиции.
Масхуд Таймасханов работает в наркоконтроле со дня его образования, с первых дней службы на его плечи была возложена большая ответственность руководителя, с которой он всегда отлично справлялся. В 2003 году он был назначен на должность начальника Гудермесского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Чеченской Республике. Решением руководства ФСКН России в ноябре 2007 года был назначен на должность исполняющего обязанности, заместителя начальника Управления. В апреле 2008 года приказом ФСКН России от 02.04.2008 года № 161-л/с Масхуда Таймасханова  утвердили  в должности заместителя начальника Управления ФСКН России по Чеченской Республике. Он  курировал оперативную служебную деятельность и работу межведомственного взаимодействия по профилактике наркомании Управления. За это время зарекомендовал себя как профессионально грамотный, инициативный и настойчивый руководитель. В 2011 году приказом директора ФСКН России 19 сентября назначен на должность исполняющего обязанности начальника Управления ФСКН России по Чеченской Республике, 16 ноября этого же года Указом Президента России №1500, назначен на должность начальника Управления ФСКН России по Чеченской Республике. За отличие в службе и профессионализм поощрен двумя грамотами от директора ФСКН России Виктором Петровичем Ивановым и награжден памятным знаком «За заслуги» - перед ФСКН России.
Под руководством М.Таймасханова  чеченскими наркополицейскими раскрыт не один десяток преступлений связанных с незаконным оборотом наркотических средств и сильнодействующих веществ в крупных размерах.  В качестве примера можно привести перекрытия нескольких крупных каналов поставки героина из города Волгограда,  ликвидации каналов  контрабандных поставок  героина и марихуаны из Республики Казахстан, задержание нескольких организованных преступных групп, занимавшихся торговлей наркотиками, среди которых были и военнослужащие министерства обороны России, проходившие службу в населенных пунктах «Ханкала» и «Калиновская». Кроме того, под личным контролем М.Таймасханова вчера проведено успешное оперативно-розыскное мероприятие по перекрытию крупного канала незаконной  поставки галлюциногенных препаратов из города Моздок Республики Северная Осетия.
Источник: ГМВП и ГИОС УФСКН РФ по ЧР
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017г
Происшествия
Зарплату взыскателям выплатят после реализации имущества должника-работодателяЗарплату взыскателям выплатят после реализации имущества должника-работодателя
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: