доллар    57.5 $
евро 67.75 €
20 октября, 20:49
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р.Алханов представил новых начальников Тыла МВД по ЧР и ОВО УМВД России по г.Грозный

4 мая в 16:50 (2012 г.)
04.05.2012 /16:48/ Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов представил сотрудникам аппарата Тыла МВД по ЧР нового руководителя. Им стал подполковник полиции Денилбек Айдамиров,

ранее занимавший должность начальника отдела вневедомственной охраны Управления МВД России по г.Грозный.

Обращаясь к присутствующим, Р.Алханов пожелал новому начальнику Тыла МВД по ЧР успешной работы.

 «Денилбек Айдамиров – человек, который с первых и до последних дней находился рядом с первым Президентом ЧР Героем России Ахматом Кадыровым. Занимая различные должности, за время своей службы в органах внутренних дел Денилбек проявил себя как дисциплинированный, честный, добросовестный сотрудник и патриот своей родины. Он всегда находился рядом со своим народом и достойно нёсет службу в органах внутренних дел», - сказал Руслан Алханов, обращаясь к сотрудникам Тыла.

 В свою очередь, Денилбек Айдамиров поблагодарил главу МВД за оказанное ему доверие и заверил присутствующих, что со своей стороны приложит все необходимые усилия для решения поставленных перед ним руководством Министерства внутренних дел задач.

 Далее Глава МВД в сопровождении своих заместителей посетил отдел вневедомственной охраны УМВД России по г.Грозный, начальником которого назначен Иса Газиев, до недавнего времени являвшийся командиром второго батальона ОВО.

 Новый начальник был представлен личному составу отдела вневедомственной охраны Управления МВД России по г.Грозный.
 Также как и Д.Айдамирову, глава МВД по ЧР пожелал Исе Газиеву успехов в новой должности, а также выразил уверенность в том, что проведенные в ОВО кадровые перестановки станут эффективными и повысят результаты оперативно-служебной деятельности.

Справка:
Айдамиров Денилбек Мусаевич родился 28 февраля 1967г. в с.Центарой ЧИАССР. В 2009 году окончил Махачкалинский Институт финансов и права.
 Газиев Иса Мусаевич родился 13 августа 1972г. В 1992 году прошел службу в Вооруженных силах РФ. В 1993 году окончил Чеченский Государственный университет.
 В органы внутренних дел Д.Айдамиров и И.Газиев пришли в ноябре 2000 года. Имеют множество ведомственных наград. Кроме этого, оба они удостоены высшей награды Чеченской Республики – Ордена Кадырова.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет