доллар    57.48 $
евро 67.75 €
20 октября, 20:45
Погода в Грозном +13 в Грозном

Водитель автомашины незаконно перевозил нефтепродукты

5 мая в 11:10 (2012 г.)
05.05.2012 /11:00/ Во время патрулирования сотрудниками отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Грозный в Старопромысловском районе столицы республики была остановлена автомашина ГАЗ-52 (цистерна), с емкостью 4,5 куба, наполненной жидкостью, похожей на нефтепродукты (мазут), под управлением жителя с.Гелдаган Курчалоевского района, 1981г.р.

Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела № 4 УМВД России по г. Грозный. Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

Материал находится в отделении дознания УМВД России по г. Грозный.

Автомашина доставлена на штрафстоянку ОВД.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Агишты Шалинского района, сотрудниками районного отдела МВД России при проведении оперативно-профилактических мероприятий была остановлена автомашина ВАЗ-2106, под управлением жителя г.Шали, 1973г.р.

В ходе проверки по базе данных «АИПС» выявлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства и регистрационные знаки автомашины находятся в федеральном розыске.

Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела МВД России по Шалинскому району. Водитель машины обязан явкой.

Полицейские изъяли у мужчины огнестрельное оружие.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Шелковскому району на канале «Средний», расположенном в 1,5 км северней с. Сары-Су, задержан уроженец ст.Гребенская, 1965г.р.

Задержанный имел при себе огнестрельное оружие без соответствующих документов на право ношения и хранения. Данное оружие изъято и сдано в дежурную часть отдела МВД России по Шелковскому району.

Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Находился в розыске за совершение кражи.
Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по ЧР на территории Ачхой-Мартановского района, по месту жительства, установлен уроженец с.Самашки, 1947г.р.

Мужчина находился в розыске за УМВД России по г. Сарапул Удмуртской Республики за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации с июля 2011 года.

В отношении разыскиваемого принята мера пресечения – подписка о невыезде. Мужчина опрошен и обязан явкой к инициатору розыска.

В домовладении полицейские обнаружили «Дезоморфин».
Накануне при отработке полученной информации сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по ЧР совместно с полицейскими Управления вневедомственной охраны МВД по ЧР выявлен факт незаконного изготовления наркотических веществ.

В частном домовладении, расположенном в поселке Старая Сунжа Ленинского района г.Грозного, полицейские обнаружили и изъяли медицинский шприц, в котором находилась светло-коричневая жидкость, предположительно наркотическое средство «дезоморфин». В ходе дальнейшей проверки сотрудники полиции также обнаружили предметы, использованные для изготовления данного средства.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Хозяин домовладения обязан явкой в полицию.

Девушка скончалась на месте происшествия.

На автодороге «Ножай-Юрт – Тухчар» в с.Галайты Ножай-Юртовского района республики местный житель, 1976г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21099, совершил наезд на 28-летнюю девушку, переходившую улицу.

В результате ДТП от полученных травм девушка скончалась, не приходя в сознание в больнице, куда была доставлена.

По данному факту проводится проверка. Водитель машины обязан явкой.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет