доллар    57.49 $
евро 67.77 €
20 октября, 17:29
Погода в Грозном +19 в Грозном

Специальное заявление Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике

5 мая в 16:16 (2012 г.)
05.05.2012 /16:13/ Очередная трагедия пришла  на кавказскую землю. Братском  Дагестане прогремели взрывы, жертвами которых стали десятки ни в чем не повинных людей. Жители Чеченской Республики скорбят вместе со своими дагестанскими братьями и сестрами. От имени всего  правозащитного сообщества Чеченской Республике выражаю самые глубокие соболезнования семьям и родственникам погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым.

Этот террористический акт, прежде всего, направлен против мирных граждан, совершен с целью посеять страх и сомнения в обществе. Он еще раз показал истинное лицо противников мира и согласия на кавказской земле. Но они глубоко ошибаются – народы Кавказа всегда отличались своей мудростью и выдержкой, и давно распознали,  кто есть кто.

Успешно проведенные совместные широкомасштабные контртеррористические  операции на территории Чечни, Ингушетии, Дагестана и других  северокавказских республик поставили террористические группировки  на грань катастрофы. Они направили свои последние силы на проведение террористических актов против мирного населения с использованием зомбированных смертников.

Что бы не предпринимали террористы всех мастей и их закордонные хозяева, с целью  запугать братские северокавказские народы - ничего у них не получится.

Правда не на их стороне.

Как Председатель комиссии по правам человека Общественного совета СКФО и как Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике, призываю всех обманутых лживой идеологией опомниться и прекратить бессмысленные кровавые преступления против собственных народов.

Уполномоченный по правам человека в ЧР,

Председатель комиссии по правам человека

Общественного совета СКФО
Н.С.Нухажиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет