доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 13:01
Погода в Грозном +22 в Грозном

Соболезнования полпреда Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина главе Республики Дагестан Магомедсаламу Магомедову

5 мая в 16:42 (2012 г.)
05.05.2012 /16:40/ В этот траурный день вместе с вами скорблю по жертвам теракта. Гибель наших сограждан по вине фанатиков, извративших религиозное учение, не может и не должна быть прощена. Террористы нанесли удар, явно надеясь внести разлад в дагестанское общество, прервать диалог, налаживающийся между общественностью и властью. Нелюдям, прикрывающимся Кораном, не нравится, что в республике идут позитивные перемены, что здесь открываются новые предприятия, строятся курортные комплексы, сдаются новые школы и больницы. Им не хочется, чтобы Дагестан становился благополучным и процветающим, потому что в таком Дагестане им точно не будет места.
Но мы твердо знаем: целей своих террористы не достигли и не достигнут. Дагестанское общество обладает достаточной зрелостью и мудростью, чтобы не поддаться кровавым манипуляциям. А у власти в России есть сила и политическая воля для того, чтобы довести борьбу с бандитским подпольем до победного конца.
Уважаемые друзья! Сегодня с вами – все народы Северного Кавказа, вашу боль разделяют миллионы жителей нашей страны. Вместе мы сможем пережить нынешние испытания и пойти дальше.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет