доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 22:36
Погода в Грозном +13 в Грозном

Грозный посетили известные блоггеры

7 мая в 19:07 (2012 г.)
07.05.2012 /19:04/ Сегодня в Чеченскую Республику прибыла группа блоггеров во главе с  директором по маркетингу <<LiveJournal>> Олегом Барминым.

Организатором поездки выступило Министерство ЧР по национальной политике, печати и информации совместно с ИА   <<Чеченская Республика Сегодня>>.

 Отметим, что до приезда в Чеченскую Республику блоггеры приняли участие в работе Международного форума  представителей СМИ и блогосферы, который проходит в Джейрахе.

 Сразу по приезду гости столицы встретились с министром по национальной политике, печати и информации Аднаном Нагаевым.

 Аднан Нагаев поблагодарил блогеров за визит, подчеркнув пользу и значимость этого события.


- Это замечательно, когда появляется больше точек соприкосновения, дружбы, взаимопонимания. Мы ездим по регионам СКФО, встречаемся с представителями органов власти, СМИ и блоггерами для того, чтобы познакомиться и укрепить существующие дружеские отношения. Необходимо, чтобы мы друг о друге знали больше, больше присутствовали в жизни друг друга, и, чтобы эти контакты способствовали нашему единению и укрепляли его во имя светлого будущего нашего государства, - сказал он.   

 Далее Олег Бармин рассказал о стереотипах, в частности, о том, как отговаривали его друзья от визита в Чечню, ссылаясь на нестабильность в республике.

 - Действительно, стереотипов очень много, их нужно ломать. Ведь здесь действительно другая ситуация. Мы проехали по городу буквально пятнадцать минут, и, если бы мой город, где я родился, выглядел также, я бы им очень гордился, но там складывается совсем другая ситуация, совсем другие дороги. А ведь шесть-семь лет назад здесь практически не было ничего. Мы заинтересованы в том, чтобы освещать все что здесь происходит, у нас для этого есть свои ресурсы - <<LiveJournal>>, который занимает ведущие позиции по зоне покрытия в Рунете. Поэтому, мы можем разные материалы под разным ключом продвигать в массы, чтобы все видели что здесь действительно происходит, - отметил он.

Здесь министр по национальной политике, печати и информации отметил, что <<LiveJournal>> является мощным идеологическим фронтом.

 - Информационная война, что бы не говорили, все еще идет, и, чтобы опережать события, мы должны усиленно работать и публиковать больше позитивной, а самое главное, правдивой информации, - сказал он.

  Беседа проходила в дружеском формате, здесь говорили обо всем - о темпах развития ЧР, о роли в стабильности и процветании республики Главы ЧР Рамзана Кадырова, в преддверии Дня победы обсуждался и вклад чеченцев в победе ВОВ.

После встречи с министром визит блоггеров в Чеченскую Республику продолжился экскурсией по Грозному.

Добавим, что  «LiveJournal» - это глобальная социальная сеть, объединившая русскоязычных блоггеров во всем мире. Это более миллиона дневников, тысячи сообществ, оперативная информация, сотни новых фотографий и видеороликов каждый день.

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет