доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 19:01
+14 в Грозном

Ахмат-Хаджи Кадыров и Хусейн Исаев - помним и любим ...

8 мая в 12:24 (2012 г.)
08.05.2012 /12:21/ Гибель Ахмата Кадырова и Хусейна Исаева в результате взрыва на стадионе «Динамо» в Грозном, 9 мая 2004 года - этот день унёс жизни легендарных личностей. Невосполнимая потеря для страны. Трудно подобрать слова, чтобы выразить боль и скорбь, которую ощущает весь народ.

Они запомнились всем нам очень ответственными, особенно это проявлялось в их поступках. Они никогда не отказывали в помощи другим, всегда были готовы выслушать и протянуть руку помощи.
Воспоминания о них есть в каждом из нас, ведь каждому есть что рассказать и вспомнить. Они были мужественными и справедливыми и память о них будет жить в наших сердцах навсегда и передаваться от поколения к поколению.
Главной своей задачей первый президент Чечни считал прекращение войны. Хвала Всевышнему, что именно в тот момент у руля власти был Ахмат-Хаджи Кадыров. Все эти годы он уверенно вёл свою республику к мирной жизни. Хусейн Исаев - первый Председатель Городского Совета Чеченской Республики, он встал рядом с Ахматом-Хаджи в самые тяжелые годы. Он был преданным товарищем, высокообразованным человеком. Его человеческие качества и профессионализм вызывали огромное уважение к нему.
Ахмат Кадыров и Хусейн Исаев ушли из жизни 9 мая – в день нашего общенационального праздника, в День Победы, и они ушли непобеждёнными и успевшими воспитать достойных преемников.
Уже стало традицией собраться, чтобы отдать дань памяти этим людям, тем, кто отдал свои жизни за наше с вами мирное будущее.

www.ChechnyaTODAY.com

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет