доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 08:13
+10 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 7 апреля 2009 года.

7 апреля в 12:05 (2009 г.)
Попытался скрыться с коноплей. Сотрудниками отдела внутренних дел по Старопромысловскому району при патрулировании в населенном пункте Серноводск на пересечении улиц Советская и Октябрьская для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21104 под управлением жителя г.Грозного, 1983г.р. В качестве пассажиров в данной автомашине находились двое жителей республики.

    Когда сотрудники милиции попросили выйти молодых людей из машины и предъявить документы, один из пассажиров попытался скрыться.

    Милиционеры задержали молодого человека и изъяли у него полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета, весом предположительно около 2,5гр.

    Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР.
 

Милиционеры обнаружили угнанную автомашину.

    К сотрудникам УГИБДД МВД по ЧР, несущим службу на посту ДПС «Черноречье», подошел уроженец с.Алхан-Юрт Урус-Мартановского района, 1961г.р. и сообщил о том, что от автозаправочной станции, расположенной в поселке Черноречье г. Грозного, неустановленными лицами угнана принадлежащая ему автомашина ВАЗ-21061.

    Принятыми мерами сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР «по горячим следам» вышеуказанная автомашина была обнаружена и задержана в районе автовокзала, на территории Октябрьского района г. Грозного.

    Во время задержания в салоне данной автомашины находился несовершеннолетний житель г.Урус-Мартан, 1994г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Проводится проверка.
 

Документы на машину вызвали сомнение в подлинности.

    На контрольно-пропускном пункте, расположенном в Октябрьском районе г.Грозного для проверки документов была остановлена автомашина КАМАЗ-53212 под управлением жителя г. Грозного, 1971 г.р.

    При проверке узлов и агрегатов данной автомашины выявлено, что номер кабины вызывает сомнение в подлинности.

    Ведется проверка.
 
 

Пресс-служба МВД по ЧР.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет