доллар    57.25 $
евро 67.81 €
20 октября, 04:29
Погода в Грозном +9 в Грозном

Руководство и сотрудники МВД по ЧР почтили память первого Президента ЧР

10 мая в 11:35 (2012 г.)
10.05.2012 /11:32/ Сегодня с раннего утра Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов, руководители органов внутренних дел, а также командиры строевых подразделений ведомства в селении Центарой посетили могилу первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Отдав дань памяти трагически погибшему 9 мая 2004 года Ахмат-Хаджи Кадырову, Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов отметил большую роль Ахмата-Хаджи в становлении Чеченской Республики.

 «Он пришел в самое сложное для нашего народа время и, несмотря ни на что, открыто выступил против ваххабитов. Благодаря его целенаправленной политике, чеченский народ смог выйти из многолетней войны. Он избрал путь мира и процветания, который сегодня успешно продолжает Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров», - сказал Руслан Алханов.

 После этого, уже в г.Грозном, Министр внутренних дел Руслан Алханов вместе со своими заместителями и руководителями подразделений МВД по ЧР возложили цветы к Мемориалу памяти погибших в борьбе с терроризмом сотрудников правоохранительных органов, глав администраций и религиозных деятелей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет