доллар    57.53 $
евро 67.67 €
24 октября, 07:16
+7 в Грозном

Парламентские награды нашли своих героев

12 мая в 14:34 (2012 г.)
12.05.2012 /14:29/ Сегодня в Парламенте Чеченской Республики состоялось награждение первого заместителя мэра г. Грозного Ислама Кадырова и главы Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимова. Как было отмечено, высшей парламентской наградой и Кадыров, и Ибрагимов были удостоены за выдающиеся достижения в деле восстановления экономической, социальной инфраструктуры Чеченской Республики и большой вклад в развитие органов муниципальной власти. Выступая перед собравшимися, спикер чеченского Парламента Дукуваха Абдурахманов высоко оценил деятельность Турпал-Али Ибрагимова и Ислама Кадырова.

- Мы все знаем вас с исключительно положительной стороны. Любое поручение Главы ЧР Р.Кадырова выполнялись вами всегда безупречно, - подчеркнул Абдурахманов. – Успехи муниципальных органов власти в значительной степени будут определять продвижение нашей республики в целом по пути ее дальнейшего развития.

В ответных выступлениях гости поблагодарили депутатов за проявленное внимание и высокую оценку их работы и заверили их в том, что они и впредь будут добросовестно трудиться о благо республики и ее народов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет