доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 19:53
Погода в Грозном +16 в Грозном

Рамзан Кадыров потребовал более жестко относиться к нарушителям правил дорожного движения

7 апреля в 19:40 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров потребовал от сотрудников Госавтоинспекции более ответственно исполнять свои служебные обязанности.
На встрече с руководителем УГИБДД МВД по ЧР Шамханом Денилхановым Рамзан Кадыров выразил недовольство работой сотрудников Госавтоинспекции, сказав, что по его личным наблюдениям работники ГАИ халатно относятся к своим профессиональным обязанностям. «Я часто выезжаю за рулем на дорогу проверить работу сотрудников ГАИ. На днях я ехал ночью из Центороя в Грозный. За весь путь меня никто не остановил. А на «Минутке» в Грозном я сам остановился и разбудил милиционеров, спавших в своих машинах», - сказал Кадыров.

По его словам, в республике в результате дорожных происшествий погибает большое количество людей.

«С начала года в республике произошло 64 ДТП, в которых погибло 49 человек. В большинстве аварий бывают виноваты сотрудники силовых структур. Я пришел не ругать вас, ваша работа нелегкая, но работу необходимо вывести на должный уровень. Вы сами должны систематически выставлять мобильные посты на участках, где возможно превышение скорости и проводить профилактические работы. И не потому, что это я говорю. Мы все вместе должны работать по предотвращению аварий и гибели людей», - сказал Кадыров. При этом он добавил, что эти проверки не должны быть разовыми, а должны проводиться систематически.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет