доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 01:52
Погода в Грозном +13 в Грозном

« Краса Кавказа 2012» - 16-летняя уроженка Чеченской Республики

12 мая в 17:52 (2012 г.)
12.05.2012 /17:49/ Представительница Чечни и Ингушетии Хеда Медова выиграла всероссийский конкурс красоты и традиций, набрав 30 из 30 возможных баллов. Девушка удивила профессиональное жюри своими вокальными и хореографическими данными, а также блестяще ответила на все вопросы.

-Я не ожидала, что будучи младшей участницей, я выиграю федеральный конкурс, - заявила Хеда Медова, - спасибо всем, кто меня поддерживал и танцевальному ансамблю «Даймохк».

 Отметим, что юная победительница еще учится в школе, но уже успела занять призовые места на многих вокальных и танцевальных конкурсах.

 "Краса Кавказа" родилась в Чечне, но выросла в Ингушетии, поэтому представляла две республики.

- Необходимо отметить, что это, в первую очередь, конкурс талантов и традиций, именно поэтому в жюри сидели балетмейстеры, народные артисты, вокалисты и хореографы, - прокомментировала Мадонна Дуняева, президент кавказской молодежной организации России «Дети Гор».

 Гостями мероприятия были жители разных городов. Все приехали в Томск поддержать своих конкурсанток. Зал был рад видеть всех участниц, вне зависимости от национальности.

 - Конкурс организован шикарно, и надеемся, что в следующем году он также состоится в Томске, - сказал начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту Дмитрий Лаптев.

 Организатором мероприятия стала кавказская молодежная организация России «Дети Гор».
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет