доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 01:30
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Парламенте ЧР начала работу III Конференция СКПА

14 мая в 17:44 (2012 г.)
14.05.2012 /17:41/ В г. Грозном состоялась церемония открытия III Конференции Северо-Кавказской Парламентской Ассоциации, в которой в настоящее время председательствует Чеченская Республика В Большом зале заседаний Законодательного собрания ЧР гимнами Российской Федерации и Чеченской Республики открылась III Конференция Северо-Кавказской Парламентской Ассоциации под председательством Парламента Чеченской Республики.

Перед началом официальной части участники Конференции почтили минутой молчания память женщин и детей, погибших в результате вчерашнего ДТП в г. Пятигорске.

Далее Председатель Парламента ЧР поприветствовал участников конференции от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова и всего чеченского народа и озвучил повестку очередной конференции СКПА.

- Как мы знаем, одна из главных задач Северо-Кавказской Парламентской Ассоциации – выявление общих для нашего региона проблем и выработка мер по их решению, в том числе, путем соответствующего обращения в органы высшей государственной власти РФ, - добавил он.

Д. Абдурахманов выразил надежду на плодотворную работу конференции и пожелал всем ее участникам успешного дня.

Затем северо-кавказские парламентарии приступили к рассмотрению вопросов повестки дня. В первую очередь, были утверждены изменения в составе комитетов СКПА.

В настоящий момент парламентарии Юга страны рассматривают обращение к депутатам Государственной Думы РФ по установлению ответственности за распространение экстремистских материалов в сети Интернет и обращение к Правительству РФ о введении на территории РФ обязательного изучения основ мировых религий.

Пресс-служба

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет