доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:51
Погода в Грозном +17 в Грозном

Поздравление Бай-Али Тевсиева с юбилеем агентства «Грозный-информ»

17 мая в 11:01 (2012 г.)
17.05.2012 /10:57/ 10 лет – это не просто промежуток времени, а период, за который в республике произошли глобальные перемены. Вспомним 2002 год…Тяжелое, неспокойное время. Тогда, у истоков возрождения новой Чеченской Республики стоял Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Референдум, состоявшийся благодаря его деятельности, закрепил законность на чеченской земле. Помимо материального возрождения разрушенной республики, перед Ахмат-Хаджи Кадыровым стояла важнейшая задача – вернуть уважение к своему народу. Он, как мудрый и дальновидный     политик понимал, что СМИ играют огромную роль в формировании имиджа республики, общественного мнения.
Осознавая всю эту значимость, Ахмат-Хаджи Кадыров поддержал региональный журналистский цех. По его инициативе в 2000 году было создано министерство печати, информации и средств массовых коммуникаций Чеченской Республики.
Сын Ахмат-Хаджи Кадырова Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров продолжил дело своего отца. По поручению Рамзана Ахматовича в короткие сроки был восстановлен Дом печати. Началась новая информационная эра возрожденной Чеченской Республики.
Сегодня, информационное агентство «Грозный-информ» - ведущее Интернет-издание республики. Благодаря слаженной работе профессионального коллектива не одно значимое событие общественно-политической жизни республики не остается без внимания.
Я искренне поздравляю коллектив агентства «Грозный-информ» с юбилеем. Желаю вам творческих успехов и дальнейшей плодотворной работы на благо Чеченской Республики!

Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет